Авторизация
Новости - Регион

Спасатели вытащили из полыньи двух рыбаков

18.04.2022 11:55
Регион

Происшествие случилось в акватории реки Волга.

В минувшую субботу, 16 апреля, в 16 часов 10 минут поступил сигнал, что на реке Волга в районе села Обжериха Юрьевецкого района провалились в полынью рыбаки. Через пять минут группа спасателей и сотрудников ГИМС отправились на поиски терпящих бедствие людей.
«По прибытию на место были обнаружены два человека в полынье. В 16 часов 50 минут пострадавшие - жители Владимирской области, были доставлены на берег. От медицинской помощи рыбаки отказались», - рассказал заместитель начальника юрьевецкого поисково-спасательного отряда Сергей Смирнов.
Стоит напомнить о том, что в настоящее время в Ивановской области повсеместно действуют запреты выхода на лёд водоёмов. Нарушение данных запретов влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Фото, видео: spas37.ru
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги. | Мошенники начали красть деньги через судебные приказы. | Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся. | Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад. | Кинешма готовится к ремонту двух мостов.
Переход на полную версию 168.ru