Авторизация
Новости - Регион

Сезон охоты в области начнется на неделю раньше

24.03.2020 12:11
Регион

Причина этого – аномально теплая зима и ранняя весна.

Соответствующие изменения в указ «Об охоте на территории Ивановской области» подписал губернатор Станислав Воскресенский.
Как сообщили в областном департаменте природных ресурсов и экологии, из-за аномально теплой зимы и ранней весны в Ивановской области сезон весенней охоты откроется не в третью, а во вторую субботу апреля. Как уточнил первый заместитель начальника департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области Дмитрий Горелов, в текущем году весенняя охота продлится с 11 по 20 апреля. 
В этот период разрешается охота на вальдшнепов, селезней, уток, гусей, за исключением серых, и на самцов тетеревов и глухарей. Он также добавил, что охота будет проходить во всех охотничьих хозяйствах и общедоступных охотничьих угодьях.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

24.03.2020 16:54 Гость
Между селезней уток, запятую нужно убрать, а то получается, что и на самок можно.
Ответить
Добавить объявление:
Ньюфарм планирует нарастить производство медицинских масок. |В Кинешме изменили систему избрания городских депутатов. |Кому поможет государство в трудные времена? |Как переживает эпидемию малый и средний бизнес? |Не все кинешемцы воспринимают карантин серьёзно.
Переход на полную версию 168.ru