Авторизация
Новости - Регион

Павел Коньков попал в больницу в критическом состоянии

10.01.2020 15:12
Регион

Об этом заявила адвокат экс-губернатора Ивановской области Анна Коткова.

Бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков, подозреваемый в коррупции, попал в больницу с приступом сахарного диабета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката подозреваемого Анну Коткову.
- Павел Алексеевич в очередной раз попал в больницу при "Матросской Тишине", состояние у него критическое, очень высокий сахар, у него инсулинозависимый диабет. Лечение он получает, дозы лекарств увеличены вдвое, - цитирует слова адвоката ТАСС.
Ранее защита Павла Конькова ходатайствовала о замене меры пресечения на несвязанную с лишением свободы в виду ухудшения состояния здоровья экс-губернатора и развития у него хронических заболеваний. 
Напомним, что ранее Павел Коньков был задержан в собственном доме в Иванове по уголовному делу о коррупции и в последствие доставлен в Москву. По версии следствия, экс-губернатор вместе с управляющим  ОАО "Ивановский бройлер" Дмитрием Гришиным и другими неустановленными лицами совершили хищение бюджетных средств на сумму около 700 млн. рублей путем их необоснованного перечисления на счета иных организаций.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

14.01.2020 12:55 гость
Как же он с таким слабым здоровьем через Волгу плавал?
Ответить
11.01.2020 00:55 Гость
Надо всех, кто идёт во власть, проверять на здоровье. И мед.коммиссию проводить им каждый год. Как есть какое-то заболевание, сразу в рядовые рабочие, там труд и зарплата в 15 тыс. рублей всех лечит, некогда болеть. А то как присели, сразу больные, зачем нам нужны больные политики, всех больных на завод.
Ответить
10.01.2020 17:56 ПРОСТО Я
ГОСПОДИ!!! Я ПРО ВСЕХ ГОВОРЮ, КАК ДЕНЬГИ БРАТЬ ВСЕ ЗДОРОВЫ, А КАК ЛЯМКУ ТЯНУТЬ ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО ЗАБОЛЕВАЮТ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ??????
Ответить
10.01.2020 21:33 Гарри
Битва башен кремля и не более. Был бы человек, а статья найдется! Методы не поменялись!
Ответить
11.01.2020 12:45 Костанжогло
Полность согласен, только идиот может увидеть здесь борьбу с коррупцией. Сначала кремлевский дедушка награждает Конькова медалями, а спустя пол года, когда патрушевцы получили больший доступ к телу, начали щемить клан в который входит айфончик, губернатор гитарист и прочие. Африка!
Ответить
Добавить объявление:
Как спортшколы стали работать понарошку. |Кинешемка претендует на звание Миссис Россия. |Зачем 10 лет назад Кинешма стала историческим поселением? |Возможно ли зарабатывать на людях на пустом месте? |В региональных вузах увеличено количество бюджетных мест.
Переход на полную версию 168.ru