Авторизация
Новости - Регион

Открывать детские и спортивные площадки в ближайшее время не планируется

14.05.2020 09:47
Регион
Станислав Воскресенский рассказал о возможности смягчении режима ограничений в регионе.
Накануне губернатор Ивановской области  Станислав Воскресенский провел встречу с жителями региона в формате видеоконференции, в ходе которой поднимали вопросы касательно ослабления режима ограничений в регионе.
Губернатор пояснил последние решения по смягчению режима самоизоляции: разрешены семейные прогулки, велопрогулки, индивидуальные занятия спортом в определенное время. Но детские, спортивные площадки по-прежнему будут закрыты. Он добавил, что еще некоторое время людям придется жить в новых условиях. 
- Это другая культура поведения в общественном транспорте, на работе, у себя в подъезде. Эти маски и перчатки – неприятная мера, и по карману бьет, и носить неудобно. Но это вынужденная мера, и какое-то время она будет обязательной для всех, когда мы общаемся с другими людьми. Как и сохраняющийся режим полной самоизоляции для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, - подчеркнул губернатор. 
Станислав Воскресенский поблагодарил врачей за их труд, он отметил, что такой нагрузки как сейчас, в новейшей истории у медиков не было. 
- Поэтому мы, конечно, аккуратно будем себя вести в любого рода снятии ограничений, которые могут привести к распространению вируса, - уточнил глава региона.
 

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следуете рекомендациям по соблюдению карантинных мер?

Да;
Нет.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru