Авторизация
Новости - Регион

Не прошло и лета, как в Наволоках ремонтируют дорогу, как надо

01.09.2022 16:57
Регион

Первая публикация о растреклятой дороге выходила у нас ещё 3 июня. Ей бы стать первой и последней, но наволокские чиновники с дорожниками, видимо, решили, что простота хуже воровства.

Зачем, в самом деле, делать дела просто, если можно всё до крайности усложнить? Вот разбитая до безобразия дорога по улице Вичугская, вот деньги на капитальный ремонт, но нет! За день на аукциона на право ремонта стартовал другой ремонт, ямочный.
Люди и местный депутат возмутились: зачем? Мы тоже задали вопрос чиновникам: зачем?
В июле нам пришёл ответ: затем, что ямочный ремонт был выполнен на тех участках дороги, на которых не будет капитального.
Но как выполнили ямочный? В иных местах вырезали заплаты для нового асфальта, нарисовали по дну вырезов дорожную разметку и - всё. Стало только хуже, чем до того.
И лишь на исходе лета на дороге вновь заработала строительная техника. Вчера, 31 августа, «Часы» побывали на месте и убедились, что теперь-то дорогу действительно ремонтируют. Как надо.
Выдохнули… Баста!

Автор: Михаил Жаров, Михаил Козырев
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

04.09.2022 09:55 Катто
Положили один слой тяп ляп и исчезли,а дальше что?
Ответить
Добавить объявление:
Из Кинешмы уехали первые: Как это было. | С понедельника на Будённый стала ходить "десятка". | Когда закончат ремонт моста через Казоху? | Честный разговор о кинешемской экономике. | Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.
Переход на полную версию 168.ru