Авторизация
Новости - Регион

На проект крытого катка в Кинешме выделили 10 миллионов рублей

19.07.2022 15:30
Регион

При этом контракт с подрядчиком заключили ещё вчера.

В государственную программу «Развитие физической культуры и спорта в Ивановской области» внесены поправки, которыми утверждено проектирование для трёх крупных спортивных сооружений, среди которых строительство крытого катка с искусственным льдом в Кинешме. Соответствующее постановление подписано губернатором Станиславом Воскресенским. Об этом сегодня, 19 июля, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Как пояснили в департаменте спорта Ивановской области, подпрограмма «Развитие физической культуры и массового спорта» дополнена новыми мероприятиями. В частности, в 2022 году из областного бюджета на разработку проектной документации на строительство крытого катка с искусственным льдом в Кинешме выделено 10 миллионов рублей.
«Наличие готовой ПСД даст региону возможность подать заявку на участие в федеральной программе по возведению спортивных объектов», – отметили в профильном департаменте.
Стоит отметить, что 30 мая 2022 года на электронной площадке был размещён открытый конкурс стоимостью 8 миллионов 582 тысячи рублей на разработку проектной документации на строительство крытого катка с искусственным льдом для организации спортивной подготовки в городе Кинешма. 6 июля были подведены итоги, победителем конкурса стал единственный участник – ООО «Активпроект». 18 июля с подрядчиком был заключен контракт на разработку ПСД, стоимость контракта 8 миллионов 582 тысячи рублей.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Поликлиника №2 закрылась: Куда идти на приём? | Бесплатно к глазному хирургу теперь не попасть? | Земля
жители и церковь: Снова конфликт? | Итоги Чемпионата и Первенства России по водно-моторному спорту. | Кто и зачем разбирает в Кинешме портальный кран?
Переход на полную версию 168.ru