Авторизация
Новости - Регион

Михаил Кизеев стал победителем премии «Будем жить!» в номинации Лучший детский онколог

03.02.2020 13:59
Регион

Церемония награждения прошла в Государственном Кремлевском Дворце.

Депутат Ивановской областной Думы и главврач медицинского центра «Решма» Михаил Кизеев стал победителем Всероссийской ежегодной пациентской премии «Будем жить!», посвященной Международному дню борьбы против рака. Торжественная церемония награждения прошла в Государственном Кремлевском Дворце в субботу, 1 февраля.
Премия учреждена Ассоциацией онкологических пациентов России и вручается за исключительный вклад в дело спасения человеческих жизней и борьбу с раком. В медицинском центре «Решма» под руководством Михаила Кизеева с 2015 года реализуется уникальная программа реабилитации взрослых и детей с онкологическими заболеваниями. Ее цель – помочь людям, перенесшим сложное оперативное или консервативное противоопухолевое лечение, вернуться к нормальной жизни, восстановить внутренние резервы. 
По словам парламентария, проект получил сотни благодарных отзывов, а также был отмечен Ассоциацией онкологических пациентов. 
- Эта премия – заслуга всего коллектива медицинского центра «Решма». Но для нас главная награда – это здоровье наших пациентов, их желание полноценно жить, – подчеркнул Михаил Кизеев.
Отметим, что награду традиционно получают выдающиеся онкологи, уникальные онкологические учреждения, общественные деятели, волонтеры, журналисты, представители благотворительных организаций и социально-ответственного бизнеса.
 
Фото: Ивановская областная Дума
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как бы Вы оценили развитие сферы здравоохранения в регионе?

Определенно положительно;
Скорее положительно
Скорее отрицательно
Определенно отрицательно
Затрудняюсь ответить


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru