Авторизация
Новости - Регион

Когда капитально отремонтируют дорогу Заволжск-Жажлево?

14.04.2022 09:56
Регион

На этот вопрос ответили в департаменте дорожного хозяйства.

Тема была поднята на поверхность на одной из наших страниц в соцсетях при обсуждении читателями новости о предстоящем ремонте дороги Заволжск-Кострома.
«Отремонтируйте дорогу от Заволжска до Долматовского. Невозможно ездить по такой дороге - одни ямы», - возмутился одни из подписчиков.
На обращение ответили в департаменте дорожного хозяйства Ивановской области:
«Капитальный ремонт участка автомобильной дороги Заволжск-Жажлево запланирован на 2024 год. До момента выполнения работ капитального характера, нормативное состояние дороги будет поддерживаться в рамках заключённых контрактов по содержанию. В рамках данных контрактов для обеспечения безопасности движения пешеходов и транспортных средств на дорогах с покрытием из щебня производится профилирование с добавлением необходимого количества инертного материала, а на участках с асфальтобетонным покрытием - ямочный ремонт. К данным работам подрядная организация приступит при наступлении благоприятных погодных условий».
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

14.04.2022 13:02 Гость
Снова дежурная и размытая отмазка. А до 2024 года как ездить по этой рухляди и стиральной доске??? НИКТО И НИ ЧЕГО НЕ РЕМОНТИРУЕТ УЖЕ ДАВНО!!! Какой ямочный ремонт на асфальтобетонном покрытии??? Это на мосту через р.Мера? Там ремонта со времен укладки этого асфальта не было! Кустами скоро весь мост зарастёт! Автобус Заволжск-Жажлево разваливается на ходу. Ямы, лужи и месиво грязи! Грейдера дорогу не равняют, проедут 100 метров от Заволжска и разворачиваются, спят в кабине. Никакого контроля нет вообще!
Ответить
Добавить объявление:
Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги. | Мошенники начали красть деньги через судебные приказы. | Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся. | Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад. | Кинешма готовится к ремонту двух мостов.
Переход на полную версию 168.ru