Авторизация
Новости - Регион

К 9 мая ветераны получат праздничные наборы и личные поздравления главы региона

08.05.2020 09:19
Регион

Их участникам войны вручат Волонтеры Победы.

К 75-й годовщине Великой Победы 395 участников Великой Отечественной войны, проживающих в Ивановской области, по инициативе губернатора Станислава Воскресенского получат личные поздравления и праздничные наборы.
Глава региона подчеркнул, что несмотря на сложившуюся ситуацию, 75-ю годовщину Великой Победы в регионе 9 мая обязательно отпразднуют.
- Мы будем чествовать наших ветеранов, отдадим дань памяти павшим, сохраним связь времен и поколений. Уверен, подвиг героев Великой Отечественной даст всем нам силы достойно преодолеть те трудности, с которыми мы сталкиваемся сегодня, – сказал Станислав Воскресенский.


Всем участникам Великой Отечественной войны в период с 7 по 9 мая доставят праздничные наборы. К этой акции подключилась общественная организация «Волонтеры Победы». Именно они передадут поздравления и праздничные наборы всем ветеранам-участникам Великой Отечественной войны в Ивановской области. Отметим, наборы доставляются бесконтактным способом, все волонтеры приезжают в средствах индивидуальной защиты и максимально соблюдают необходимые меры предосторожности.
Добавим, в Ивановской области формат и программа юбилейных мероприятий 9 Мая скорректированы с учетом эпидемиологической ситуации: основная часть переведена в режим онлайн. Как заверил Станислав Воскресенский, позже, когда ситуация нормализуется, в Ивановской области пройдут все запланированные ранее масштабные мероприятия, посвященные 75-й годовщине Великой Победы.

Фото: Правительство Ивановской области/Дмитрий Рыжаков
 

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как Вы считаете, должно ли государство усиливать меры социальной поддержки ветеранов ВОВ и тружеников тыла?

Да
Не знаю
Нет


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru