Авторизация
Новости - Регион

Фото с Рождественского бала в Шуе заинтересовало британских журналистов

09.01.2020 11:30
Регион
Снимок с фестиваля попал в список лучших кадров вторника по версии газеты The Guardian.
Фотография с Рождественского бала в особняке Павлова в Шуе привлекла внимание британской газеты The Guardian. Кадр, где девушки в традиционных бальных платьях наблюдают за происходящим через камеры смартфонов, попал в подборку лучших фотографий вторника. Снимок был сделан фотографом Владимиром Смирновым, который представляет ТАСС.
Соседство по списку шуйским девушкам составили фото канцлера Германии Ангелы Меркель в компании детей, одетых в костюмы волхвов; фото с ежегодного фестиваля верблюдов короля Абулазиза; фото цветов, возложенных у бывшей штаб-квартиры французского издания Charlie Hebdo к пятой годовщине террористической атаки; фото кипрских активистов, протестующих в Фамагусте; фото революционной гвардии, окружившей гроб Кассема Сулеймани в Иране и многие другие. Ознакомиться с полным списком фотографий можно на сайте The Guardian. 
 
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru



Поделиться новостью:

Комментарии

09.01.2020 11:56 мнение ряженого
фото гениальное, а сам бал - пир во время чумы
Ответить
Добавить объявление:
Как спортшколы стали работать понарошку. |Кинешемка претендует на звание Миссис Россия. |Зачем 10 лет назад Кинешма стала историческим поселением? |Возможно ли зарабатывать на людях на пустом месте? |В региональных вузах увеличено количество бюджетных мест.
Переход на полную версию 168.ru