Авторизация
Новости - Общество

Ветераны ВДВ просят помощи в приобретении техники для военных

22.01.2023 17:40
Общество

Общественники открыли сбор на покупку автомобиля УАЗ.

Уважаемые сограждане и все неравнодушные люди, «Союза десантников» обращается к вам с просьбой о помощи в поисках или в приобретении подержанного автомобиля УАЗ для российских военнослужащих, задействованных в специальной военной операции.
«Спецоперация на Украине отзывается в сердцах всех жителей нашей страны. Наши ребята с честью выполняют свой воинский долг перед Родиной. Да, им очень нелегко, но они верны воинским традициям нашей армии. Нашим военнослужащим хочется пожелать терпения и сил. Мы очень надеемся, что скоро они завершат спецоперацию с успехом и избавят мир от нацистов. Мы сейчас должны как никогда снова сплотиться. Давайте не оставаться в стороне и поможем им. Сейчас по всей стране проходят масштабные акции в поддержку наших военнослужащих. Кто если не МЫ? Поэтому призываем к помощи в приобретении автомобиля УАЗ или, может, у ваших знакомых или близких такой «пылится» в гараже. Любая Ваша помощь важна! Когда мы едины - мы непобедимы!», - обращаются ветераны.
Денежные средства можно перевести на карту 2202 2023 2991 1964 или по номеру телефона 8-996-516-36-36 Денис Александрович Ф. (с пометкой для ребят СВО).
Все финансовые отчёты будут публиковаться на страницах «Союза десантников» в соцсетях.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему же в квартирах кинешемцев холодно? | Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору? | 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках". | Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство. | Что бывает если жадности больше чем осторожности.
Переход на полную версию 168.ru