Авторизация
Новости - Общество

В минувшие выходные в Заволжском районе искали пропавшего мужчину

05.08.2020 16:21
Общество
Историю спасения местного жителя рассказали волонтеры отряда «ЛизаАлерт». 
В субботу, 1 августа, в штаб ивановского поискового отряда «ЛизаАлерт» поступило сообщение о том, что в Заволжском районе около деревни Аверино пропал 39-летний мужчина. Ввиду большой загруженности отряда было принято решение временно отложить заявку, так как мужчина довольно молодой и здоровый. 
На следующий день к поиску приступили родственники и экстренные службы. 
- К вечеру от родственников не поступило никакой новой информации — стало понятно, что выезду быть, - рассказывают в поисковом отряде «ЛизаАлерт». - Общий сбор был назначен на 20:00, за время пути и развертывания штаба начало темнеть. На место выдвинулось 22 поисковика. Поделились на 5 лис и начали закрывать восточный лес. Отработав до утра предполагаемое местонахождение пропавшего, начали выходить к штабу.
Сил на повторный заход у волонтеров не осталось, поэтому было принято решение прервать поиски. По дороге к Иванову с инфоргом связались родственники потерявшегося и сообщили, что он позвонил с чужого телефона.  Как выяснилось, мужчина вышел к деревне Долгово в Костромской области. Проведя в лесах две ночи, он встретил охотника, который и вывел его в эту деревню.
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Ивановской области
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему ремонт дорог в Кинешме идёт медленно? |Депутаты новые а проблемы старые. |Так появится ли в Кинешме крупный порт? |Безработных в Кинешме стало в 7 раз больше чем до пандемии? |Всё ли хорошо у "художки" и "музыкалки" с детьми?
Переход на полную версию 168.ru