Авторизация
Новости - Общество

В Кинешме выберут Почётного гражданина города

19.05.2020 11:38
Общество

В этом году на получение звания претендуют три кандидата.

Наградная комиссия рассмотрела представленные документы кандидатов на присвоение звания «Почётный гражданин города Кинешма». В этом году в комиссию поступили документы на присвоение данного звания четырём кандидатам: Сурковой Наталье Викторовне, Крылову Николаю Фёдоровичу, Иванову Николаю Александровичу и Беловой Елене Владимировне.
По итогам голосования членами комиссии принято решение представить к присвоению звания «Почётный гражданин города Кинешма» трёх кандидатов, набравших большее количество голосов – Наталью Суркову (4 голоса из 9), Николая Крылова (8 голосов из 9) и Николая Иванова (4 голоса из 9).
Кто из кандидатов получит почётное звание, решат депутаты Кинешемской городской Думы. Заседание местного парламента состоится в этом месяце.
Напомним, в прошлом году почётного звания был удостоен руководитель Кинешемского технологического техникума-интерната, депутат Кинешемской городской Думы Владимир Николаевич Громов.
Для информации:
Суркова Наталья Викторовна, директор Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского. Её кандидатуру выдвинула общественная организация «Совет директоров». Мотивация: «За особые заслуги в сфере развития культуры и искусства, за многолетнюю активную общественную деятельность».
Крылов Николай Фёдорович, участник Великой Отечественной войны. Его кандидатуру выдвинула городская организация ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов. Мотивация: «За службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, за вклад в развитие здравоохранения города Кинешма».
Иванов Николай Александрович, участник Великой Отечественной войны. Его кандидатуру выдвинула городская организация ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов. Мотивация: «За службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, за вклад в области гражданско-патриотического воспитания молодёжи».
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Кто из кандидатов, по Вашему мнению, достоин звания «Почётный гражданин города Кинешма»?

Суркова Наталья Викторовна
Крылов Николай Фёдорович
Иванов Николай Александрович


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

20.05.2020 17:12 Варя
Шувалов и Дядченко были настоящими многоуважаемыми гражданами города! Но не удостоились звания Почетных граждан. А теперь уже не узнают об этом. Хотя уважение и любовь кинешемцев они конечно ощущали! Между тем среди тех, кто удостоен, есть очень сомнительные кандидатуры, всеми правдами и неправдами добившиеся официального статуса. Но почет в народе зарабатывается не так. Таким образом только дискредитируется это звание. Хорошо бы повесить в администрации ящик для отзывов и узнать мнение горожан. Кого действительно в кинешме уважают.
Ответить
20.05.2020 18:00 Гость
Ученики, коллеги, журналисты, спортсмены…. ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ!!! Давайте ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Шувалов Евгений Григорьевич… Многих из Вас…он учил, тренировал…ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! … Жаль я далеко…730 км…строго на юг…ТАМБОВ!!!
Ответить
19.05.2020 19:59 Кинешем
Выберут Суркову. Педросам деньги на выборы нужны, сынок проплатит.
Ответить
19.05.2020 18:51 Я
Евгений Григорьевич, замечательный был человек, директор интерната, одаренный учитель, талантливый футболист, отличный журналист. Таких людей единицы. Он не ходил и не просил за себя...
Ответить
20.05.2020 16:47 Гость
Можно написать петицию о присвоении звания « ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН» посмертно…. Нужны инициаторы, если у Вас есть возможность привлечь… журналистов, его бывших коллег , учеников….Сделайте пожалуйста!!! Сам не могу, нахожусь за 1000 км…Но при первой возможности займусь этим…. За ранее спасибо!!! И еще…. ОН ЕЩЕ ИГРАЛ В ХОККЕЙ И БЫЛ КРАСНО-БЕЛЫМ!!!
Ответить
19.05.2020 15:59 Гость
Шувалов Евгений Григорьевич... Сколько сделал для города!!! Хоть бы табличку повесили...на гимназию, стадион, дом по Смольной....Посмертно!!! Великий человек!!!
Ответить
19.05.2020 12:33 Гость
Однозначно,за ветеранов войны
Ответить
Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru