Авторизация
Новости - Общество

В ходе спецоперации на Украине погиб 82-й ивановец

22.01.2023 18:10
Общество

Губернатор выразили соболезнования родным и близким погибшего.

В ходе специальной военной операции погиб уроженец Ивановской области Алексей Крапивинский.
Командир отделения – старший мастер отделения технического обслуживания взвода обеспечения гаубичного артиллерийского дивизиона Алексей Сергеевич Крапивинский служил в военной части другого региона. При исполнении воинского долга проявил героизм и самоотверженность, награждён орденом Мужества посмертно.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины восьмидесяти двух военнослужащих из Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему же в квартирах кинешемцев холодно? | Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору? | 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках". | Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство. | Что бывает если жадности больше чем осторожности.
Переход на полную версию 168.ru