Авторизация
Новости - Общество

В чём секрет участия в программе Андрея Малахова несостоявшейся суррогатной матери из Кинешмы

03.12.2019 13:36
Общество

На самом деле, она даже не желала стать суррогатной матерью, как было представлено.

Вчера, 2 декабря, по телеканалу «Россия» в программе «Андрей Малахов» приняла участие кинешемка Дарья, которая рассказала о своей попытке стать суррогатной матерью. У неё уже четверо своих детей и она решила помочь бездетным людям, а заодно заработать 1 миллион 200 тысяч рублей, родив пятого и отдав его.
Проблема заключалась в том, что посредницей в случае с кинешемкой выступила некая Снижана Токар, которая уже прославилась в России тем, что оставляет суррогатных матерей без денег. В целом вся программа была посвящена этой даме, а кинешемка рассказала лишь о своём неудачном опыте общения с ней. Дарья не прошла процедуру искусственного зачатия, поскольку Снижана Токар отстранилась от дел ещё на этапе обследований, чем вызвала у нашей землячки сомнения, стоит ли продолжать начатое.
Такая история была представлена в программе, а в действительности всё происходило несколько иначе. После завершения эфира в соцсетях понеслись бурные обсуждения Дарьи, и та в свою очередь тоже решила высказаться. Со своей странички «Дарья Красавина (Гурылева)» она написала:
- Всем доброй ночи. Внесу немного ясности. В кадрах это я, да. Как я оказалась в эфире -хорошая знакомая, которую обманула посредница Снижана Токар, попросила меня выступить подставным лицом, чтобы выманить мошенницу на разговор. А что бы не согласиться? Помогу людям, плюс за день работы неплохой гонорар. Просто наши граждане слышат СУРМАМА, но не видят «очная ставка» и как ведущий неоднократно делает акцент на фразе «наши корреспонденты». Этим выпуском мы оградили многих девочек решивших стать сурмамочками и биологических родителей, которые в поисках агентств по подбору суррогатных мам, от неприятностей с данной мошенницей. И что, если взяли человека из глубинки - ровным счетом ничего.
Далее, получив упрёки в том, что она стала участницей постановки, Дарья ответила:
- Почему же клоунада. Это действительно правда, все остальные герои пострадали от действий Снижаны Владимировны. Я лишь выступала в качестве девушки желающей принять участие в программе для того, чтобы у знакомой были доказательства нечестности Токар. А так как было подключено телевидение, меня попросили принять участие в съемках. Мне даже пришлось действительно прийти несколько раз на приемы, чтобы доказать, что они проходят без её присутствия. Вы видите только малую часть, на самом деле была проделана колоссальная работа, которая должна принести многим людям пользу.
И подытожила Дарья так:
- Зачастую даже самые родные люди просто не должны знать о программе. А тем более посторонние...Это слишком тонкая тема, не каждый поймет родителей которые по каким-то причинам лишены радости материнства и отцовства, а тем более женщину, которая соглашается вынашивать генетически чужого ребенка (их просто морально уничтожают). В эфире правильно сказано, что не каждая женщина может стать суррогатной мамой, это определенный психотип женщин. Нужно быть очень сильной, здоровой, морально и физически.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

03.12.2019 17:45 Rx580
Дич
Ответить
03.12.2019 15:08 Гость
Можно контакты этого хорошо знающего меня человека? Ооочень хочу пообщаться на тему клеветы)
Ответить
03.12.2019 15:00
А что не семь раз???Напишите пожалуйста свои контакты,особенно вашего знающего человека,за клевету вы по статье пойдёте.Какой ерунды только не напишут,у нее так то четверо детей,или она в суррогатство между перерывами ходила...идиоты.
Ответить
03.12.2019 14:20 инкогнито
Главный секрет в том, ( как мне написали знающие её люди) что это Даша сама уже трижды была суррогатной мамой, поэтому и в программу попала. А как бы иначе она могла иметь такие знакомства с сурогатными мамами. Да и кто бы её в нашей Кинешме нашел для участия в программе.
Ответить
03.12.2019 17:09 Гость.
Да, бурная у Вас фантазия. Вам бы сказки писать да скудоумие не позволяет.А исходя из вашей логики..если у меня к примеру в знакомых директор фирмы то и я директором должен быть. Полная чушь и лож. Плохой у Вас осведомитель.
Ответить
Добавить объявление:
Поездка на курорт обернулась жуткой трагедией. |20 миллионов зарыли в газон "Волжанина" но и этого мало. |На что в Кинешме потратят миллиард? |Бюджет Кинешмы - 2020: Всё ли с ним ладно? |О чём просили губернатора кинешемцы?
Переход на полную версию 168.ru