Авторизация
Новости - Общество

С Днём медицинского работника!

19.06.2022 12:00
Общество

Главврач Кинешемской ЦРБ поздравил коллег с профессиональным праздником.

С 1981 года в нашей стране каждое третье воскресенье июня отмечается День медицинского работника. В этом году праздник выпал на 19 число.
Своих коллег с профессиональным праздником поздравил главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов:
- Для всех, кто занимается медициной – это, действительно, праздник. Потому что люди, которые каждый день дарят свою заботу, своё время, своё тепло, свои знания пациентам, достойны поздравлений в этот день. Я хотел бы поздравить всех своих коллег, кто занимается медициной, кто лечит пациентов с этим большим праздником, хотел сказать им большое спасибо за их нелёгкий труд, за тот ежедневный подвиг, который они совершают на своей работе. События последних двух лет, связанные с пандемией ковида, показали, что наша медицина - кинешемская медицина, достойна самых высоких слов и самых высоких наград. Мне хотелось бы пожелать своим коллегам прежде всего здоровья, удачи, которая им нужна и в жизни и в профессии, пожелать благодарных пациентов и чуточку отдыха для того, чтобы они могли набраться сил. Хотелось бы поздравить не только тех, кто непосредственно лечит людей, но и тех, кто нам всем помогает – это огромная армия хозяйственной службы, и водителей, и экономистов-бухгалтеров, и юристов, и статистиков – всех тех людей, которые, так или иначе, делают оказание медицинской помощи комфортнее. Спасибо всем большое, с праздником!

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru