Авторизация
Новости - Общество

Прикоснитесь к волшебству Карелии!

27.09.2022 11:48
Общество

«Край тысячи озер» — это поэтическое описании Карелии далеко от истины, потому что число водных объектов, хотя их практически невозможно посчитать точно, превышает тысячу. Северная страна практически нетронутой природы, в которую просто попасть? Это не сказка, это реальность!
Многих россиян привлекают туры в Карелию, потому что здесь раскрывается та часть человека, что тоскует по настоящим приключениям. Чистые реки, озера, водопады, дикие нетронутые леса, многовековые камни, глушь, видовое разнообразие, романтика палатки и костра — всё это только малая часть обаяния и великолепия этого края.
Здесь можно постоять на краю бескрайнего Ладожского озера, посетить основанный Петром I промышленный центр молодой империи — город Петрозаводск, прокатиться на волшебном поезде, словно сошедшем с платформы «Девять и три четверти», который везет настоящий паровоз, увидеть кажущийся нерукотворным рубленый деревянный город Кижи, сойти на берег острова Валаам… Словом, трудно описать всё очарование такой поездки. А если приправить путешествие красками осени, то отдых окажется просто бесценным и незабываемым. Трудно представить себе лучшую перезагрузку перед рабочими буднями!
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В заснеженной Кинешме асфальтировали проезды и тротуары. | Выгулял собаку - убери за ней! | А надо ли бороться с подделками? | Как не дать себя обдурить по телефону? | Чем закончилось расследование пожара на химзаводе?
Переход на полную версию 168.ru