Авторизация
Новости - Общество

Под Бахмутом погиб священник из Ивановской области

24.01.2023 12:10
Общество

Иеромонах Дамаскин помогал раненым на Донбассе.

На Донбассе погиб иеромонах Дамаскин (Волин Денис Александрович), руководитель отдела по взаимодействию с казачеством Шуйской епархии, командир поискового отряда «Православная дружина в честь Святого благоверного князя Александра Невского».
Об этом сегодня, 24 января, в соцсетях сообщила представитель Ивановского РО «Поисковое движение России»:
«Невозможно поверить… Отец Дамаскин был добрым, честным и открытым человеком. Даже, разговаривая по телефону, я понимала, что он улыбается, как всегда. Был награждён знаками отличия Минобороны за деятельность по увековечению памяти погибших защитников Отечества, теперь вот сам встал в их небесный строй… Поистине невосполнимая потеря для нашего региона…».
В школе-интернате при Николо-Шартомском мужском монастыре, где священник руководил поисковым и казачьим отрядом, сообщают, что иеромонах Дамаскин находился под Бахмутом, где спасал раненых.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему же в квартирах кинешемцев холодно? | Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору? | 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках". | Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство. | Что бывает если жадности больше чем осторожности.
Переход на полную версию 168.ru