Авторизация
Новости - Общество

Первая в 2020 году церемония бракосочетания в Кинешме прошла в следственном изоляторе №2

10.01.2020 12:56
Общество

Один из молодоженов находится под следствием. 

В следственном изоляторе №2 УФСИН состоялась церемония бракосочетания находящегося под следствием молодого человека и его девушки.
Несмотря на то, что бракосочетание проводилось в следственном изоляторе, были соблюдены все традиции: на время церемонии молодоженам были выданы обручальные кольца и официальный документ, свидетельствующий о заключении брака.
С поздравлениями к молодоженам обратились сотрудники следственного изолятора и сотрудник ЗАГСА города Кинешмы, которая отметила, что это первая регистрация брака в Кинешме в новом 2020 году.
- Руководство следственного изолятора положительно относится к осознанному решению подозреваемых, обвиняемых и осужденных о заключении брака и созданию семьи даже в сложившейся жизненной ситуации, поскольку это способствует правопослушному поведению во время отбывания наказания и успешной социальной адаптации после освобождения, - отметил заместитель начальника учреждения Сергей Панов.  

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Как спортшколы стали работать понарошку. |Кинешемка претендует на звание Миссис Россия. |Зачем 10 лет назад Кинешма стала историческим поселением? |Возможно ли зарабатывать на людях на пустом месте? |В региональных вузах увеличено количество бюджетных мест.
Переход на полную версию 168.ru