Авторизация
Новости - Общество

Никто кроме нас самих не остановит коронавирус!

07.04.2020 16:10
Общество

Ветераны ВДВ подарили кинешемцам дефицитные медицинские маски.

Сегодня, 7 апреля, кинешемские ветераны ВДВ при поддержке депутата областной Думы Дмитрия Шелякина провели в городе акцию в поддержку борьбы с коронавирусной инфекцией. Общественники вручили маски многоразового использования тем кинешемцам, которые в условиях повышенной готовности ежедневно выполняют свои профессиональные и общественные обязанности и в связи с этим попадают в группу риска.
- Я считаю, что продавать средства защиты  во время пандемии тем гражданам, у которых даже средств к существованию нет - это тоже самое, что продавать билеты в бомбоубежище во время войны. Мы - ветераны ВДВ, всегда были с народом в любой трудной ситуации, и в этот раз не смогли остаться в стороне. Видя реальное положение дел в нашем городе, слыша горожан, мы приняли решение помочь и подарить кинешемцам, находящимся каждый день «на передовой», медицинские маски. В реализации задуманного нам помог наш друг, почётный член попечительского совета Кинешемского отделения «Союза десантников», депутат областной Думы Дмитрий Шелякин. Он изыскал возможность и приобрёл средства защиты – многоразовые медицинские маски. Отдать должное, он, как и всегда, выполнил своё обещание. Хотелось бы, чтобы к решению проблемы распространения коронавирусной инфекции конкретными делами, а не словами подключились и остальные товарищи. Тем более что губернатор призвал всех нас консолидироваться в это непростое время, - говорит председатель кинешемского отделения «Союза десантников» Алексей Фомичёв.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следуете рекомендациям по соблюдению карантинных мер?

Да;
Нет.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

07.04.2020 16:32 Мама
Ребята,вы лучшие!
Ответить
Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru