Авторизация
Новости - Общество

Лето и весна будут теплыми

24.03.2020 15:52
Общество
Синоптики рассказали, какую температуру ждать с апреля по сентябрь. 
Средние температурные показатели в период с апреля по сентябрь ожидаются в пределах нормы или немного выше. Об этом в ходе онлайн пресс-конференции агентству ТАСС рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
- В европейской части страны апрель может быть немного теплее, чем обычно, при этом на юге европейской части может наблюдаться недостаток осадков, - сообщил эксперт.

Теплый май с температурой выше нормы ждет столичный регион и западные регионы Центрального федерального округа. Август также не предвещает отклонений от средней температуры, но в европейской части может наблюдаться дефицит осадков. 

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следите за прогнозом погоды?

Да, всегда
Иногда
Нет


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

24.03.2020 18:49 Я
УРА !!!
Ответить
Добавить объявление:
К благоустройству центральной площади Кинешмы приступят в ближайшие дни. |Завели уголовное дело - не паникуйте а боритесь. |Как жители улицы Кунецуой оказались на птичьих правах? |Могут ли россияне надеяться на справедливые следствие и суд? |Тест-полоски больным диабетом должны выдавать бесплатно.
Переход на полную версию 168.ru