Авторизация
Новости - Общество

Кинешму посетила съемочная группа программы «Поехали!»

15.09.2022 16:47
Общество

Сюжет о Кинешме можно посмотреть на Первом канале 1 октября.

Каждую субботу утром на Первом канале выходит передача «Поехали!». Ведущие Мария Осадник и Евгений Покровский колесят по всей России, попутно восхищаясь пейзажами, осматривая достопримечательности, а заодно испытывая на прочность родные дороги. Передачу «Поехали!» можно использовать как инструкцию к путешествию: Маша и Женя честно рассказывают, куда заглянуть за впечатлениями и чем вкуснее пообедать.
Вчера съёмочная группа программы «Поехали!» побывала в Кинешме. Съёмочный день у московских гостей начался с посещения знаменитой усадьбы Севрюгова.
Затем вместе с заместителем директора по науке кинешемского художественно-исторического музея Игорем Лебедевым съёмочная группа посетила главную достопримечательность Кинешмы - Волжский бульвар. Эта главная улица города имеет интересную полную событий историю. У неё есть кинематографическая судьба. В 1936 году известный режиссер Яков Протазанов выбрал это место для съёмок первой экранизации пьесы А.Н.Островского «Бесприданница». Фильм вошёл в фонд советской киноклассики.
Мария Осадник и Евгений Покровский не оставили без внимания новый кинешемский музей рода Яковлевых «ЯМУЗЕЙ». Основываясь на живой хронике семьи XIX-XXI веков, он рассказывает о конкретном роде, но задуман для вдохновения и мотивации каждого, кому важно сохранить память о предках для потомков.
Передачу «ПОЕХАЛИ» с рассказом о Кинешме можно посмотреть на Первом канале 1 октября.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

16.09.2022 21:10 Гость
А почему не прокатились по району? Когда эта показуха закончится в России, Господа Начальники?
Ответить
16.09.2022 12:46 Гость
Почему им не показали тлеющюю 2 года свалку, не посетили роддом, где младенцы делают первые вздохи запахом горящей свалки, что они не виноваты, что родились в Кинешме при таком руководстве, что в городе экологическая катастрофа и бездействие всех уровней руководства.
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru