Авторизация
Новости - Общество

Казаков: Повестки на мобилизацию пока не рассылаем

22.09.2022 09:20
Общество

Кинешемский военком рассказал о работе военкомата в условиях мобилизации.

В среду, 21 сентября, президент России Владимир Путин заявил о начале в стране частичной мобилизации. Вслед за этим министр обороны Сергей Шойгу заявил, что по частичной мобилизации будут призваны 300 тысяч резервистов. С его слов частичной мобилизации будут подлежать те, кто находится в запасе, имеет боевой опыт, имеет нужную армии военно-учетную специальность. При этом министр отметил, что ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет, и не будет идти.
О работе кинешемского военного комиссариата «Часам» рассказал военком Николай Казаков:
- Повестки на мобилизацию пока не рассылаем. Сейчас идёт обработка данных относительно того, сколько людей и каких специальностей может предоставить каждый регион.
Напомним, ранее мы рассказывали, кто будет подлежать частичной мобилизации, а кто не будет.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

22.09.2022 09:30 нИКТО
Казаков с саблями надо отправлять, пусть повоюют, а то все в орденах и в званиях.
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru