Авторизация
Новости - Общество

Кадеты школы № 18 – победители областных соревнований «Школа безопасности»

22.05.2023 16:30
Общество

Команда представит нашу область на межрегиональных соревнованиях в Рязани.

С 15 по 21 мая в Ивановской области прошли региональные соревнования «Школа безопасности», в которых приняли участие 15 команд. Кинешму представляла команда кадет школы № 18 имени Маршала А.М.Василевского – победитель городского этапа.
Программа соревнований была весьма насыщенной и сложной - она состояла из 9 видов и 12 дисциплин.
Второе место наша команда заняла на «Маршруте выживания». Данный вид был одним из самых сложных. Длина дистанции составляла 12,5 километра. Ребята, проходя маршрут, ориентировались в лесу по карте, выполняли различные упражнения, связанные с поиском пострадавших.
В тройку лучших команда вошла в соревнованиях по физической подготовке, по спортивному ориентированию и в конкурсной программе.
По итогам соревнований кадеты школы № 18 заняли первое общекомандное место, доказав, что они лучшие в плавании, комбинированной пожарной эстафете, полосе препятствий, поисково-спасательных работах и конкурсе «Организация быта в полевых условиях».
Победа кадет на областном уровне открывает возможность участвовать в межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности», которые стартуют 25 июня в Рязани.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На чьей же совести риск срыва сроков ремонта моста через Казоху? | Казнить ли бездомных собак? | Губернатор дал заволжским чиновникам месяц на исправление недостатков в парке. | 3 июня в "Радугу" отправилась первая смена. | Забывчивым злодеям хуже чем незабывчивым.
Переход на полную версию 168.ru