Авторизация
Новости - Общество

Из-за коронавируса в РЖД отменили движение поездов по нескольким маршрутам

26.03.2020 10:40
Общество
Спрос на билеты по ряду маршрутов заметно снизился.  
В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. 
- Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда, - сообщили в пресс-службе РЖД. 
В частности, до конца мая отменяются некоторые поезда по маршрутам Москва - Нижний Новгород, Москва – Санкт-Петербург, Екатеринбург – Казань, Иркутск – Забайкальск, Белгород – Москва. Спрос на поездки в данных направлениях заметно упал. Однако, в РЖД отметили, что на всех этих маршрутах есть альтернативные поезда. 
 
Фото: пресс-служба РЖД
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следите за развитием ситуации вокруг коронавируса?

Да, регулярно
Иногда
Нет, мне это не интересно


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
К благоустройству центральной площади Кинешмы приступят в ближайшие дни. |Завели уголовное дело - не паникуйте а боритесь. |Как жители улицы Кунецуой оказались на птичьих правах? |Могут ли россияне надеяться на справедливые следствие и суд? |Тест-полоски больным диабетом должны выдавать бесплатно.
Переход на полную версию 168.ru