Авторизация
Новости - Общество

Именем Героя России Владимира Зозулина назвали одну из улиц Луганска

11.05.2022 15:54
Общество

Новое наименование улица начала носить уже сегодня, 11 мая.

В честь военнослужащего из Ивановской области, Героя России Владимира Зозулина назвали одну из центральных улиц Луганска, сообщил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
«Центральной улице столицы республики - 16-й линии - будет присвоено имя военнослужащего, Героя Российской Федерации, человека, проявившего высочайшее мужество, героизм и воинскую доблесть в ходе специальной военной операции России по защите ЛНР и ДНР - Владимира Зозулина», - рассказал Леонид Пасечник.
По его словам, новое наименование улица начала носить уже сегодня, 11 мая.
Напомним, ранее по поручению губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского в Иванове, где герой жил вместе с семьёй, в улицу Героя России Зозулина переименовали 1-й Московский проезд
Звание Героя Российской Федерации за проявленные смелость и мужество в ходе спецоперации на Украине гвардии старшему лейтенанту Владимиру Зозулину присвоено посмертно. Военнослужащий из Ивановской области ценой собственной жизни спас своих товарищей.
Фото:  Ксения Щербина
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги. | Мошенники начали красть деньги через судебные приказы. | Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся. | Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад. | Кинешма готовится к ремонту двух мостов.
Переход на полную версию 168.ru