Авторизация
Новости - Общество

Фотоконкурс «Город, в котором я живу» продолжается!

07.06.2021 11:25
Общество

Очередная серия фоторабот от участников конкурса.

Любители ли вы Кинешму? Видите ли её красоту? Чувствуете ли её очарование? Вам нравится, как меняется наш город или вы ностальгируете по его старым улочкам? Если да, тогда мы даём вам прекрасную возможность поучаствовать в нашем фотоконкурсе.
Что для этого нужно? Нужно сфотографировать любимый или близкий именно вам уголок нашего города или целую площадь, парк или берег реки, показать – что именно для вас является Кинешмой. Впрочем, можно найти любимую старую фотографию, которая показала бы - какой была «Волжская жемчужина» полвека назад. Словом, мы не ограничиваем вас в вашей фантазии, ведь победители будут определены сразу в двух номинациях: «Современная Кинешма» и «Ретро Кинешма или Кинешма историческая».
Итоги фотоконкурса мы подведём ко Дню города Кинешмы, который традиционно проходит в последнюю субботу июня. В этом году это 26 июня. А результаты опубликуем в номере от 28 июня.
Фотографии принимаются с 18 мая по 25 июня в редакции «168 часов» по адресу ул. Комсомольская, 11 или по адресу электронной почты: gazeta@168.ru. Телефон редакеции: 5-45-84. В письме необходимо указать ФИО и возраст участника.
Внимание! Для участия в конкурсе принимаются только авторские фотографии, в конкурсе не участвуют фотографии, размещённые в сети интернет или любых других источниках иными пользователями. Архивные фотографии принимаются в оригинале. Все присланные фотографии являются собственностью редакции.
Спонсором конкурса являет магазин «Метизы»: «Крепитесь с нами!», расположенный по адресу: г. Кинешма, ул.Щорса,5. Телефон: 8-960-504-57-14.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru