Авторизация
Новости - Общество

Десантники и волонтёры вновь дарили кинешемцам маски

15.05.2020 09:19
Общество

Акция прошла на улицах города.

Члены Кинешемского отделения «Союза десантников» и члены региональной общественной организации «Офицеры России» снова оказали реальную помощь жителям города Кинешма. Они приобрели около тысячи многоразовых масок, которые, в связи с эпидемиологической обстановкой, необходимо носить в общественных местах.
- Не секрет, что жители нашего города из-за скромных доходов не могут себе позволить менять одноразовые маски так часто, как этого требуют санитарные правила. Мы нашли выход - приобрели многоразовые маски, которые, при надлежащем уходе, можно использовать неоднократно, - говорят в «Союзе десантников».
Вчера, 14 мая, общественники совместно с волонтёрами раздали эти маски на улицах города. Кроме того, ветераны ВДВ объясняли кинешемцам, как важно в настоящее время соблюдать все те ограничительные меры, которые приняты губернатором для нераспространения коронавирусной инфекции.
- Дорогие земляки! Давайте вместе бороться с этой бедой. Никто, кроме нас с вами, этого не сделает. Чем ответственней мы будем соблюдать рекомендации врачей, тем быстрее справимся с нашим общим врагом. Запомните - ваше здоровье, и здоровье ваших близких находится в ваших же руках, - обратились общественники к жителям Кинешмы.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следуете рекомендациям по соблюдению карантинных мер?

Да;
Нет.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru