Авторизация
Новости - Общество

Алексей Фомичёв: Парни сыты, обуты, не унывают

27.09.2022 10:09
Общество

Десантники навестили мобилизованных кинешемцев.

Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале в стране частичной мобилизации. Вслед за этим министр обороны Сергей Шойгу заявил, что по частичной мобилизации будут призваны 300 тысяч резервистов.
Отправка резервистов и добровольцев из кинешемского военкомата состоялась 23 и 24 сентября. Всех мобилизованных разместили в одной из воинских частей ивановского гарнизона.
В воскресенье, 25 сентября, и в понедельник, 26 сентября, их навещали председатель Ивановской областной общественной организации «Союз десантников» Рафаэль Нугманов и председатель Кинешемского районного отделения «Союза десантников» Алексей Фомичёв.
Общественники пообщались с мобилизованными и вручили им подарки – утеплённые тельняшки и комплекты тёплого нательного белья.
- Парням уже выдали новую военную форму и новую обувь. Проживают они в кубриках на 3-4 человека. В части для них организовано трёхразовое питание. С их же слов, быт и питание им нравятся. Вообще ребята не унывают. Обменялись с ними телефонами, постараемся помогать в каких-то вопросам и их родственникам, - говорит Алексей Фомичёв.
Алексей Николаевич добавил, что «Союз десантников» и впредь продолжит навещать и поддерживать мобилизованных земляков:
- Конечно, ребят в войсках полностью укомплектуют амуницией и вооружением, а за этим мы тоже наблюдаем, но и наши подарки им лишними не будут.
По всем вопросам, связанным с частичной мобилизацией можно обращаться по телефону «горячей линии» 122.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В заснеженной Кинешме асфальтировали проезды и тротуары. | Выгулял собаку - убери за ней! | А надо ли бороться с подделками? | Как не дать себя обдурить по телефону? | Чем закончилось расследование пожара на химзаводе?
Переход на полную версию 168.ru