Авторизация
Новости - Образование

В школе №3 Заволжска нет электронных дневников?

03.03.2021 14:35
Образование
Отвечает директор школы Елена Мазилова.
В редакцию «168 часов» поступило сообщение от жительницы Заволжска. Женщина, ребенок которой обучается в школе №3, пожаловалось на то, что в их образовательном учреждении нет электронных дневников. При этом в другой школе - Заволжском лицее нареканий с работой электронных дневников нет.
Ситуацию прокомментировала директор школы №3 Елена Мазилова. Она отметила, что электронный дневник в школе есть, а все учителя регулярно их заполняю. Проблемы родителей могут быть связаны с самим порталом Дневник.ру. Это федеральная платформа, которой пользуются многие школы страны, и иногда на ней возникают проблемы с входом на сайт.
Кроме того, Елена Юрьевна рассказал и о другой проблеме, с которой могут столкнуться родители.
- Школа выдала всем родителям логины и пароли, но эти реквизиты являются временными. Родители при повторном входе на сайте должны изменить их на свои. Если это не будет сделано вовремя, войти на сайт по временным логину и паролю будет нельзя, - отметила директор школы №3.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

03.03.2021 16:33 Гость
Удивительно, что учителя вообще ещё не разбежались кто куда. Очередная ЯЖЕМАТЬ не разобравшись в ситуации,понеслась позорить школу.
Ответить
04.03.2021 11:13 глафира
причем тут позорить школу и разве от такого могут разбежаться учителя? вы несете полную чушь. Стоило бы классному руководителю тогда плотнее общаться с родителями, а то запретили родительские собрания, а им и хорошо...
Ответить
03.03.2021 15:04 Мамочка
Дневники это что.В Заволжском лицее предметы не все преподаются.Например по информатике дети не атестованы за 2 четверти
Ответить
Добавить объявление:
Сергей Аминодов: У коронавируса много масок. |Порадует ли лагерь Радуга кешбэком? |Как наваленный у кладбища кирпич стал строительным щебнем? |В честь какого Баха назвали улицу в Кинешме? |Кинешемка гуляет по городу в образе мультяшных героев.
Переход на полную версию 168.ru