Авторизация
Новости - Образование

В детских садах Кинешмы организованы дежурные группы

07.04.2020 15:10
Образование

Работу дошкольных учреждений обсудили на заседании городского штаба.

В соответствии с Указом президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» дошкольные учреждения города приостановили работу до 30 апреля.
На период нерабочих дней в кинешемских детских садах созданы дежурные группы для детей тех родителей, на профессию которых Указ не распространяется, и которые в эти дни будут привлечены к работе.
- С 6 апреля дежурные группы работают на базе детских садов № 28 и № 50, которые посещают 24 воспитанника. Учитывая данные проведённого мониторинга, с 7 апреля дежурные группы планируется открыть на базе детских садов №№ 10, 15 и 48, - доложила на заседании городского штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции замглавы администрации города Инесса Клюхина.
В дошкольных учреждениях введён ряд карантинных мероприятий, в том числе термометрия сотрудников при выходе на рабочее место, термометрия при приёме детей утром и после дневного сна, проветривание и проведение влажной уборки с моющими и дезинфицирующими средствами, постоянное наблюдение за воспитанниками и персоналом медицинским работником.
Индивидуальные консультации о работе дежурных групп родители могут получить по телефонам городского управления образования: 5-39-65 и 5-54-94.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следуете рекомендациям по соблюдению карантинных мер?

Да;
Нет.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru