Авторизация
Новости - Мобильный репортер

Кинешма – уникальный город! (ФОТО)

05.11.2015 13:07
Мобильный репортер

Кинешемцы рассказали о своей любви к городу и его главных особенностях. 

«В чем для вас выражается уникальность Кинешмы?», с таким вопросом мы обратились к прохожим.
 
 
Екатерина Поленова: Наш город особенным делает Волга! Красота вокруг, зелени много. А какая красивая архитектура!
 
 
Константин: Кинешма особенная своими церквями, своими старинными зданиями. С каждым днем город облагораживается и становится все лучше и лучше. 
 
 
Надежда Виноградова: Я живу в городе с 1992 года. Мне город очень нравится! Он уникальный сам по себе. Маленький и очень красивый провинциальный городок. Там, откуда я родом, в Саратове, такой природы нет, хотя тоже протекает Волга.  А здесь и природа, и река – мне очень нравится. 
 
 
Александр: Город уникален своей неповторимостью, своей бытностью. Это же старинный город! Посмотрите, какие здания прекрасные, а самое главное Волга. И ведь через город протекает не одна река: еще есть Кинешемка и Казоха. И вообще прекрасный город, особенно вид сверху. 
 
 
Елена: Удачно расположены магазины в центре города, все очень удобно и компактно. Также стоит отметить чистоту, так как чище, чем во многих других городах. 
 
 
Дмитрий: У нас очень красивая природа и архитектура. Я его люблю за красоту и порядок! Еще бы поменьше мусорили жители, было бы просто замечательно.
 
Автор: Марина Сургина
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

05.11.2015 13:42 z
Ярославль областной город, это так на минуточку. Сравнивать не стоит. Корректно наверно сравнение будет Иваново и Ярославля. А Кинешме рабочих мест не хватает, не всем нравится продавцами работать, если в Кинешме будет работа с достойной зарплатой никто особо и уезжать не будет.
Ответить
05.11.2015 14:29 Гость
3 год живу в Ярославле,ну Кинешма в сравнении с Яром просто дыра
Ответить
05.11.2015 15:40 Гость
Вы еще с Питером сравните)))
Ответить
Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru