Авторизация
Новости - Мобильный репортер

Кинешемцам не хватает порядка и красоты

11.07.2014 16:49
Мобильный репортер

Мы провели очередной опрос на улицах Кинешмы.

 
«Что вам мешает и чего не хватает на улицах Кинешмы?», с таким вопросом мы обратились к прохожим.
 
- Хотелось бы, чтобы было больше цветов, а мешает мусор, например, в районе Америка около школы №5 помойка, хотя  есть и контейнеры и мусор убирают.- Даша, медсестра.
 
 
- Меня раздражает  мусор в центре города, особенно зимой.
И еще вечная  лужа перед  магазином «Интерьер», в дождь не знаешь, куда деваться - рядом дорога и машины и лужу не перейти.
Хотелось бы, чтобы было больше зелени! – Валентина Ивановна , пенсионерка.
 
- Улицы должны быть более благоустроенными, когда делали тротуары  из плитки, не думали о людях, а в микрорайоне Сокольники у Речника нет даже тротуаров. Дорогу заасфальтировали и машины гоняют так, что могут сбить пешеходов, и тротуаров нет. Где жителям ходить? - Анатолий Александрович, ветеран труда.
 

- Не хватает красоты и цветов. Должно быть больше  мусорных урн. А мешает мусор, - Светлана, старший операционист-кассир.
 
 
-Мусора много на улицах. Необходимо улучшить качество дорог, грейдировать и асфальтировать не только центральные улицы, но и другие в районах, - Клим, абитуриент.
 
Автор: Ольга Демина
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Комментарии

15.07.2014 21:40 надежда
женщина (выше ) сказавшая про район "Америка".....обсалютно права,помойка на помойке, а рядом 5-я школа. Около школы №5, не помойка должна стоять, а хороший, загороженный спортивный комплекс для школьников...............
Ответить
Добавить объявление:
Так кто же устанавливает в Кинешме мусороуплотнитель? |Возможен ли туризм в пандемию коронавируса? |Как в Кинешме продают поддельный Адидас? |Как немцы из BMW не поняли кинешемского инженера? |Кто получит ещё по 10 тысяч на детей?
Переход на полную версию 168.ru