Авторизация
Новости - Культура

В Кинешме состоялся муниципальный этап Международного конкурса «Живая классика»

18.03.2021 10:19
Культура
Трое его победителей будут представлять город на региональном уровне. 
В Кинешме прошел муниципальный этап Международного конкурса «Живая классика». В этом году для участия в нем на официальном сайте зарегистрировались более 60 ребят. В минувшую пятницу, 12 марта, жюри конкурса отобрало 28 лучших конкурсантов, которые боролись за право представлять Кинешму на региональном уровне.  
По итогам всех выступлений победителями муниципального этапа конкурса «Живая классика-2021» стали Александр Мошков (школа №10), прочитавший отрывок из повести В. Железнякова «Чучело», Артем Карабанов (лицей имени Д.А. Фурманова), который исполнял монолог князя Мышкина из романа Ф. Достоевского «Идиот» и София Таринова (школа №17), декламировавшая отрывок из книги С. Алексиевич «Последние свидетели».
Кроме победителей, жюри особо отметило выступления Арины Плетневой (лицей имени Д.А. Фурманова), Кирилла Ниова (школа №8), Юрия Смиронва (школа №17).
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru