Авторизация
Новости - Культура

В Кинешме прошли VI городские юношеские чтения исследовательских работ им. Г.И. Невельского

22.01.2020 14:03
Культура

Их организатором традиционно выступила гимназия им. А.Н. Островского 

Участие в чтениях приняли 52 обучающихся учреждений образования Кинешмы, Заволжска и Заволжского района, а также Иванова. В этом году 18 работ из числа заявленных были посвящены 75-летию Великой Победы. Все они получили высокую оценку экспертной комиссии. 
На взгляд компетентного жюри, лучшими были признаны 15 работ, их авторы получили дипломы лауреатов, а также памятные значки с изображением парусника, символа конференции, олицетворяющего надежду, стремление к мечте, упорство в преодолении трудностей. 
Победителями чтений стали38 ребят, представившие свои работы в различных номинациях: «Лучшее экспериментальное исследование», «Лучшее междисциплинарное исследование», «Лучший стенд», «Лучшее практически значимое исследование» и другие. Лауреаты и победители конференции примут участие в конкурсах и конференциях, в том числе областных юношеских чтениях им. Д.Г.Бурылина, открытой гуманитарной конференции школьных исследовательских работ "Вышгород – 2020" и Всероссийском конкурсе юношеских исследовательских работ им. В. И. Вернадского.
Фото: Администрация г.о. Кинешма

 

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как бы Вы оценили развитие сферы культуры в регионе?

Определенно положительно
Скорее положительно
Скорее отрицательно
Определенно отрицательно
Затрудняюсь ответить


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Губернатор и чиновники снова прислушались к мнению горожан. |Заболел - будь готов проходить круги ада. |Когда учащихся начальной школы будут кормить бесплатно? |Возможно уже вот-вот кинешемский мельзавод уйдёт под воду. |Партийцы КПРФ и ЛДПР вцепились в свои депутатские кресла.
Переход на полную версию 168.ru