Авторизация
Новости - Культура

Коллектив кинешемского театра вернулся с Международного фестиваля

16.05.2022 15:26
Культура

В рамках фестиваля они дали спектакль «Письма любви».

Коллектив Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского вернулся с VI Международного театрального фестиваля «Поговорим о любви…», который в эти дни проходит в Новошахтинске Ростовской области. 14 числа на фестивале был дан спектакль «Письма любви» по пьесе А.Герни (режиссер-постановщик и художник-постановщик Вячеслав Терещенко (Москва). Принимали спектакль очень тепло. По окончании спектакля состоялся разговор со зрителями. Они сказали много добрых слов актёрам. Затем прошло обсуждение спектакля с жюри фестиваля, возглавляет которое О.В.Сенаторова, очень известный и авторитетный деятель в театральной среде. Обсуждение было долгим и подробным. 
Вообще коллектив нашего театра хозяева фестиваля принимали с большим теплом и радушием, ни один вопрос или просьба не были проигнорированы. Теплая обстановка на фестивале, отличная его организация говорит о многом, тем более, коллектив Новошахтинского драматического театра очень небольшой, а спектакли фестиваля идут в четырех городах Ростовской области – в Ростове-на-Дону, Новошахтинске, Таганроге и Новочеркасске. Благодарим организаторов фестиваля за неравнодушие и любовь к своему делу. 
Фестиваль пройдет до 22 мая включительно. Об итогах фестиваля мы узнаем по его окончании.
Материал: Александр Воронов, руководитель литературно-драматургической части драматического театра имени А.Н.Островского
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Чем для Кинешмы памятна дата 20 июня? | Россияне начали скрываться от реальности в книгах. | Даже 100 лет назад в Кинешме ломали голову зачем ловить собак? | Почему в деревнях люди боятся новых медпунктов? | Дорогу на Батманы ремонтировать не будут.
Переход на полную версию 168.ru