Авторизация
Новости - Культура

Ко Дню Победы в Кинешме прошёл праздничный концерт

26.04.2021 13:07
Культура

Перед зрителями выступили авторы-исполнители Игорь Дрягилев и Станислав Коноплянников.

В минувшее воскресенье, 25 апреля, в Кинешемском драматическом театре имени А.Н.Островского прошёл праздничный концерт, посвящённый 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступили Кинешемское городское отделение «Союза десантников» и администрация драмтеатра.
Перед зрителями выступили авторы-исполнители Игорь Дрягилев и Станислав Коноплянников.
Стоит отметить, что в апреле 2019 года Игорь Дрягилев посещал наш город с концертом. Его песня «90 суток» вошла в список саундтреков к фильму «Живой», а клип на эту композицию набрал миллионы просмотров в сети интернет.
Ветеран спецназа ВДВ, гвардии майор в отставке, участник первой и второй чеченских войн, грузино-абхазского конфликта, кавалер двух орденов Мужества, автор-исполнитель Станислав Коноплянников посетил Кинешму впервые.
Даже с учётом проводимых противоэпидемических мероприятий, в зале был аншлаг. Концерт посетили не только кинешемцы, но и жители близлежащих городов: Наволок, Заволжска, Вичуги, Приволжска. Среди почётных гостей особенно хочется выделить матерей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга.
Артисты исполнили композиции собственного сочинения, а в завершении концерта спели дуэтом всем известные песни.
- Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации концерта заместителя главы администрации Кинешемского Района Владимира Рясина, депутата Ивановской областной Думы Михаила Кизеева, а также директора драматического театра Наталью Суркову, - отметил Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского отделения «Союза десантников».

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Сергей Аминодов: У коронавируса много масок. |Порадует ли лагерь Радуга кешбэком? |Как наваленный у кладбища кирпич стал строительным щебнем? |В честь какого Баха назвали улицу в Кинешме? |Кинешемка гуляет по городу в образе мультяшных героев.
Переход на полную версию 168.ru