Авторизация
Новости - Культура

Кинешемский театр вернулся с фестиваля из Новороссийска

27.09.2022 16:07
Культура

Наш спектакль награждён в номинации «За безграничную режиссёрскую фантазию и актёрское бесстрашие».

Кинешемский драматический театр имени А.Н.Островского вернулся с IV Международного театрального фестиваля «Театральная гавань», который проходил в Новороссийске Краснодарского края с 16 по 24 сентября. Кинешемский театр возил на фестиваль спектакль по пьесе С.Баженовой «Как Зоя гусей кормила» (режиссёр-постановщик Александр Огарёв). Спектакль проходил 22 сентября.
По его окончании состоялся подробный разбор членами жюри фестиваля. Много хороших слов о спектакле сказали Татьяна Николаевна Тихоновец и Юлия Тимуровна Юдина. Татьяна Тихоновец в частности отметила, что раньше ей не доводилось смотреть спектакли театра из Кинешмы, но теперь она будет пристально следить за творчеством театра.
По итогам фестиваля спектакль театра награждён в номинации «За безграничную режиссёрскую фантазию и актёрское бесстрашие».
Кроме Кинешемского, в фестивале принимали участие театры из Архангельска, Краснодара, Москвы, Буинска, Прокопьевска, Новороссийска и Франции.
Фото: Оксана Носкова
Автор: Александр Воронов
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В заснеженной Кинешме асфальтировали проезды и тротуары. | Выгулял собаку - убери за ней! | А надо ли бороться с подделками? | Как не дать себя обдурить по телефону? | Чем закончилось расследование пожара на химзаводе?
Переход на полную версию 168.ru