Авторизация
Новости - Культура

Кинешемка Полина Демина стала лауреатом Международного конкурса «Музыкальный бриз»

19.03.2021 12:29
Культура
Девушка выступала в номинации «Академический вокал. Сольное исполнительство».
С 15 февраля по 7 марта в Москве в дистанционном формате прошел VII Международный конкурс искусств «Музыкальный бриз», организатором которого выступил Центр творческого развития «Континент». В конкурсе приняли участие как любительские, так и профессиональные творческие коллективы и солисты различных жанров и направлений: хореография, вокал, хоры, инструментальное исполнительство, театральное творчество, оригинальные жанры. В числе участников была и учащаяся вокального отделения кинешемской Детской школы искусств Демина Полина (преподаватель Анна Русова, концертмейстер Арсений Пушков)
Оценивали конкурсантов педагоги творческих ВУЗов, деятели культуры и искусства, заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры.
По итогам конкурса Полина Демина стала Лауреатом 2 степени в номинации «Академический вокал. Сольное исполнительство».
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru