Авторизация
Новости - Город

В результате происшествия с автокраном никто не пострадал

24.01.2023 18:51
Город

По поручению главы города на место выезжали спасатели.

Ранее мы сообщали о том, что сегодня, 24 января, на улице Елены Павловской в Кинешме автокран едва не перевернулся в кювет, при этом повредил выдвинутой стрелой кровлю расположенного поблизости многоквартирного жилого дома № 3.
Узнав о происшествии, глава города Вячеслав Ступин поручил отправить на место поисково-спасательный отряд управления ГОиЧС.
-  На 17:30 стрела автокрана убрана с кровли дома. В результате инцидента  никто из жильцов не пострадал. Выявлено незначительное повреждение кровли. Жилые помещения не затронуты, инженерные коммуникации находятся в исправном состоянии, - сообщают в пресс-службе городской администрации.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему же в квартирах кинешемцев холодно? | Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору? | 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках". | Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство. | Что бывает если жадности больше чем осторожности.
Переход на полную версию 168.ru