Авторизация
Новости - Город

В Кинешме запускается автобусный маршрут по улице Рубинского

23.09.2022 15:54
Город

С понедельника на Будённый запустят «десятку».

С понедельника, 26 сентября, автобусное сообщение соединит районы Будённый и Автоагрегат. Здесь будет пролегать маршрут автобуса № 10, в расписании которого появятся новые остановки: «Грузинская», «Коммунальная», «Рубинского», «Сосновый бор».
На остановочную площадку на улице Горохова автобус заезжать не будет. Теперь с улицы Щорса он будет следовать без остановок по улицам Рубинского, Коммунальной и Грузинской до конечной остановки маршрута № 5. Там будет первая остановка. Обратный путь по тому же маршруту, но уже с остановками для посадки и высадки пассажиров. Конечной остановкой маршрута № 10 будет считаться «Сосновый бор».
- В расписание автобусного движения маршрута № 10 внесены изменения. В течение первой недели будет проводиться мониторинг пассажиропотока, и в расписании возможны корректировки, - сообщают в пресс-службу городской администрации.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

26.09.2022 15:06 Натальч
Изначально надо было делать остановки в двух направлениях.А теперь этот маршрут можно назвать бредом сивой кобылы!!!Ну конечно за двой ную плату можно доехать до нужной остановки.
Ответить
24.09.2022 14:44 Про
Выложили расписание. Оказывается конечнаяне на Грузинской, а у рощи. Щорса-Гпузинская- потом обратно с остановками до рощи. Тоже чебе, лишние минуты и километры кружиться... Гораздо логичнее сделать по правой стороне пару остановок только на выход, например на Шишкина и и Суздальской.
Ответить
24.09.2022 00:17 Про
Вместо пятерки десятка. Ладно. Ноесли едешь от Щорса, надо выйти у Суздальской, но остановки только на обратном пути. Значит доехать до конечной на Грузинской, заплатить еще 25 рублей, доехать и выцти на нужной остановке. Это какой же стресс у придумавшего схему.... Это надо исправлять.
Ответить
Добавить объявление:
Из Кинешмы уехали первые: Как это было. | С понедельника на Будённый стала ходить "десятка". | Когда закончат ремонт моста через Казоху? | Честный разговор о кинешемской экономике. | Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.
Переход на полную версию 168.ru