Авторизация
Новости - Город

В Кинешме соревновались юные Снегурочки

05.02.2020 10:04
Город

Конкурс «Маленькая Снегурочка» прошел в  Городском Доме Культуры.

В связи с большим количеством заявок конкурс проходил три дня и в нем приняли участие воспитанницы из 26 детских садов города.  
По задумке организаторов, Кощей Бессмертный похитил Снегурочку. Вызволить ее из плена отважились ученицы школы Снегурочек, которым предстояло показать свои умения в трех этапах конкурса.  
Участницы рассказывали о себе и показывали присутствующим, как они умеют петь, танцевать, читать стихи и многое другое. Кроме того, талантливые девочки продемонстрировали чудеса рукоделия, собственноручно создав чудесных снегирей, белочек, зайчиков, лисичек и мышек. Девочек поддерживали родители, воспитатели и друзья. Болельщики горячо поддерживали участниц и вместе с ними участвовали в творческих номерах.  
Девочки успешно преодолели все этапы конкурса и доказали, что они невероятно талантливы. В награду все участницы получили дипломы об окончании школы маленьких Снегурочек и книги с добрыми сказками. 
Коллектив Городского Дома Культуры выражает огромную благодарность всем участницам городского шоу-конкурса и тем людям, кто непосредственно занимался необходимой подготовкой девочек - воспитателям и музыкальным работникам. Также особые слова благодарности выражаем депутату городской Думы городского округа Кинешма Максиму Афанасьеву за большую помощь в организации шоу-конкурса "Маленькая Снегурочка".
 
Фото: пресс-служба Кинешемской Городской Думы
 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru



Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему ремонт дорог в Кинешме идёт медленно? |Депутаты новые а проблемы старые. |Так появится ли в Кинешме крупный порт? |Безработных в Кинешме стало в 7 раз больше чем до пандемии? |Всё ли хорошо у "художки" и "музыкалки" с детьми?
Переход на полную версию 168.ru