Авторизация
Новости - Город

В Кинешме продолжается ремонт дорог и тротуаров

17.06.2022 13:10
Город

К дорожным работам привлечены четыре бригады.

В Кинешме активно ведется ремонт дорог. В результате переговоров главы города Вячеслава Ступин с руководством подрядной организации к работам привлечены четыре дорожные бригады, что позволяет параллельно вести работы на нескольких объектах.
- В четверг, 16 мая, дорожники завершали укладку второго асфальтобетонного слоя на проезжей части на площади Революции и дороге по улице Петра Агапова, ведущей к зданию начального звена гимназии имени А.Н.Островского. Также начались работы в 1-м Вичугском проезде, где две бригады вели подготовительные работы и осуществляли фрезерование дорожного полотна. Ещё одна бригада дорожников работала на улице Наволокской. Здесь началось устройство тротуара, - говорят в пресс-службе городской администрации.
В мэрии добавили, что в работы ведётся ещё на трёх дорогах: уложен первый слой асфальтобетонной смеси на дорогах по улицам Менделеева, Крупской и Ленина.
Напомним, в текущем году на ремонт дорог Кинешме из дорожного фонда Ивановской области выделено более 100 миллионов рублей. На эти средства также отремонтируют дороги по улицам Текстильной, Елены Павловской (от улицы Пионерской до улицы Текстильной), Парижской Коммуны, 2-й Львовской. На большинстве дорог, планируемых к ремонту, будут отремонтированы прилегающие тротуары, в том числе по чётной и нечётной сторонам улицы Правды (от улицы 50-летия Комсомола до улицы Щорса) и на улице 50-летия Комсомола.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru