Авторизация
Новости - Город

В Кинешме продолжается реконструкция дороги на улице Вичугской

10.09.2019 16:09
Город

Работы на объекте проводятся круглосуточно.

Напомним, 22 августа этого года в Кинешме приступили к реконструкции участка дороги по улице Вичугской (от улицы Баха до улицы имени Островского) и расширению дорожного полотна до четырёх полос в районе железнодорожного переезда на улице имени Островского.
В настоящее время подрядная организация завершает фрезерование дорожного полотна. Продолжаются мероприятия по переносу ряда коммуникаций с применением метода горизонтально-направленного бурения.
Сегодня, 10 сентября, строители приступили к подготовке основания под обустройство дополнительных полос – работы начались с правой стороны по направлению в центр. С левой стороны расширение дороги начнётся после переноса линии освещения, к замене которой планируется приступить также на текущей неделе.
- Работы проводятся в плановом режиме, в том числе, для удобства жителей, и в ночное время. В частности, следующей ночью планируется продолжить укладку выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси, - говорит пресс-секретарь городской администрации Виктор Крылов.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

11.09.2019 08:19 Fs
Дмитрий Крылов, вы смешной сказочник. Ночь в Кинешме на Вичугской улице прошла тихо и спокойно!
Ответить
10.09.2019 18:14 Автолюбитель
Вообще руководство города не понимаю! В городе нет хозяина, да именно хозяина (Назаров на них не хватает). Зачем на Рылеевкой асфальт положили (около Красных и Белых рядов)? Там ни кто не ездит! А денег вбухали! Лучше бы качественный (я повторяю качественный) ямочный ремонт на других улицах сделали.
Ответить
10.09.2019 18:07 Автолюбитель
Как всегда у нас в городе очередной долгострой! За две недели сделали только фрезеровку (и то не полностью), уложили выравнивающий слой асфальта (тоже не полностью), а срок окончания работ конец сентября!!! Погода отличная, а они (в смысле подрядчики) как сытые в......! Скоро начнутся дожди и асфальт в лужи, просто жесть!
Ответить
10.09.2019 17:44 777
Толку от расширения не будет, т.к. образуется горло у ж.д. переезда. Переезд убирать нужно, все равно он бездействует.
Ответить
Добавить объявление:
А не грязноватая ли вода течёт у вас из крана?
Кинешемцы подали на администрацию в суд.
Когда рабочая неделя станет четырёхдневной?
На почте можно будет купить вино?
С Никольским мостом дело кажется сделано.
Переход на полную версию 168.ru