Авторизация
Новости - Город

В Кинешме обсудили вопрос благоустройства микрорынков

22.07.2021 12:19
Город

Вопрос находится на контроле городских депутатов.

На этой неделе в Кинешме прошло очередное заседание думской комиссии по социальной политике. Среди прочих депутаты рассмотрели контрольный вопрос об организации и благоустройстве микрорынков.
Напомним в этом году в городе организовали торговые зоны с нестационарным оборудованием по улицам Щорса, 50-летия Комсомола и Гагарина. Силами муниципальной управляющей компании была организована торговля на улице Ивановской, в 1-м Вичугском проезде и на улице Макарова.
На этот раз обсуждалось благоустройство микрорынков в микрорайонах «Автоагрегат», «25-й магазин».
- На улице Щорса заканчивается строительство торгового центра. С местными предпринимателями достигнута договоренность о благоустройстве прилегающей к нему территории и дальнейшей установке там оборудованных навесами столов для продажи различной продукции. Работы планируется завершить до конца этого месяца, - доложил замглавы города Анатолий Юрышев. – Что касается рынка м микрорайоне «25-й магазин», то в пользование продавцам заказаны два новых стола для торговли, они так же будут оборудованы навесами. Сейчас они изготавливаются, до конца этого месяца будут установлены. Если потребуется, то мы готовы заказать ещё два аналогичных стола.
На заседании также был поднят вопрос о восстановлении микрорынка в районе «Поликор». Вопрос взят в проработку.
Единогласным решением депутаты оставили тему благоустройства микрорынков на контроле, вернуться к ней вновь они намерены в сентябре этого года.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Студентам прививаться или не прививаться? |А если пожар? |В чём связь штурмовика ИЛ-2 и заволжской фибровой фабрики? |Кладбище требует внимания! |Смогут ли в 21 веке покрасить "по уму" Никольский мост?
Переход на полную версию 168.ru