Авторизация
Новости - Город

В Кинешме на старом месте текут две новые речки-незамерзайки

22.11.2022 16:47
Город

Хотя чиновниками чёрным по белому сказано, что проблема устранена.

Август, сентябрь, октябрь, ноябрь… Столько времени «168 часов» снимают видео и пишут про то, как канализация с микрорайона «Первая Фабрика» течёт в Волгу. Коммунальщики осушат одну ядовитую речку, но тут же появится другая. Рядом. И так раз за разом.
Наконец, 11 ноября коммунальщики отчитались, что теперь нигде не должно течь. Спустя неделю, 18-го, мы получили письмо из администрации Кинешмы, в котором чёрным по белому сказано, что работа коллектора восстановлена, проблема выхода нечистот за его пределы устранена.
А 22 ноября зловредный кинешемец Юрий Скоморохов пошёл посмотреть, так ли это и увидел, что не совсем так. Ему русским языком говорят, что проблемы нет, а он ходит, ищет и, что плохо, находит. На этот раз нашёл целых две речки-незамерзайки.
Вот из-за таких и беспокойно. Ещё и видео снимает.

Автор: Михаил Жаров, Михаил Козырев
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

22.11.2022 19:19 Day z
Админисрация в деле
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru