Авторизация
Новости - Город

В Кинешме ищут подрядчика, который продолжит благоустройство «Стрелки»

19.09.2022 15:26
Город

Второй этап работ обойдётся городу в 12,6 миллиона рублей.

Ранее мы сообщали о том, что в этом году в Кинешме за счёт городского бюджета планируется провести второй этап работ по благоустройству «Стрелки» на слиянии рек Волги и Кинешемки. Эти работы позволят связать благоустроенную территорию с улицей Плёсской, а также установить стационарный общественный туалет.
В минувшую пятницу на электронной платформе стартовал открытый конкурс по поиску подрядчика, который взялся бы за дело. Начальная стоимость проекта составляет 12 миллионов 608 тысяч рублей.
Завершить второй этап благоустройства подрядчик должен до 2 декабря этого года. Гарантийный срок составит 5 лет с момента подписания итогового документа о приемке выполненных работ.
Напомним, благоустройство «Стрелки» началось в начале июля 2022 года и должно было завершиться не позднее 30 августа. Однако благоустраиваемая территория до сих пор оцеплена, а объект так и не пущен в эксплуатацию.
Проект благоустройства получил название «Порт культуры и отдыха». Его стоимость составляет 56 миллионов 250 тысяч рублей.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

20.09.2022 12:01 ()
Для наших откосов нужны строители знакомые со струйной цементации грунтов по тому же А.Г. Малинин
Ответить
19.09.2022 21:09 Волгарь
Кто последний, тот и папа!
Ответить
19.09.2022 16:47 Гость
А что старый то подрядчик не может доделать что ли?
Ответить
19.09.2022 15:52 Аминодыч
Почему изначальный проект не предусматривал выход на набережную Кинешемки, но предусматривал аналогичный выход к речному вокзалу?! Куда Ступин, как заказчик работ смотрел?
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru