Авторизация
Новости - Город

В Кинешемском районе заново огородят стратегический объект

31.08.2021 14:00
Город
О том, что с ограждениями водозаборных сооружений не проблемы, а проблемищи, «168 часов» рассказывали ещё в августе 2015 года. Объект между тем обеспечивает питьевой водой Кинешму и Наволоки.
Да, ровно 6 лет назад «Часы» прогуливались вдоль забора, который должен защищать от любого рода злодеев водозаборные сооружения, которые находятся в посёлке Октябрьский Кинешемского района. Благодаря им Кинешма и Наволоки из года в год обеспечиваются питьевой водой.
Тогда мы наблюдали (см. фото и видео к новости) бетонный забор и колючую проволоку поверх него. Чуть далее колючая проволока заканчивалась. Затем следовала прореха между плитами, которую в стародавние времена заколотили досками. Они успели сгнить до самого непотребного вида и состояния.
Под прочими местами бетонного забора пришлось отметить зазоры, в которые потенциальные злодеи могли пробраться не то что бы ползком, а лишь нагнувшись. Некоторые плиты сами стояли внаклонку.
Это было, а теперь должен будет построен новый забор с самой проблемной северо-западной стороны. Не далее как вчера, 30 августа, закончилось время подачи заявок на право строительства этого забора. Цена контракта 4 миллиона 839 тысяч рублей.

Автор: Михаил Жаров
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru