Авторизация
Новости - Город

В этом году в Кинешме отремонтируют территории ещё 18 детских садов

31.08.2021 14:18
Город

Они включены в региональную программу «Территория детства».

В рамках двух этапов проекта «Территория детства» в этом году в порядок приведут территории 24-х детских садов в Кинешме (всего в городе действует 31 дошкольное образовательное учреждение). Об этом сообщают в пресс-службе правительства Ивановской области.
Первый этап проекта завершится уже 1 сентября. В перечень дошкольных учреждений, где в рамках него благоустроят территории, вошли шесть садов. Второй этап – завершение работ до 1 ноября – охватит ещё 18 детских садов.
В облправительстве отметили, что в 2022 году проект продолжится, работы по благоустройству территорий охватят поэтапно все нуждающиеся дошкольные учреждения в районах.
Напомним, инициативу поэтапно привести в порядок территории внутри всех дошкольных учреждений в регионе поддержал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.
- У нас много детских садов, я сам в них бываю и вижу, что где-то, может, и ремонта не хватает, но практически во всех детских садах с дорожками беда. Родители жалуются, воспитатели, детям неудобно. Поэтому давайте начнем это делать, - отметил он.
Губернатор поручил составить реестр детских садов и чётко расписать, когда и в какой срок проведут благоустройство.
Добавим, в этом году в рамках проекта «Детское пространство.37» в пяти дошкольных учреждениях Кинешмы появились современные спортивные детские площадки.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

02.09.2021 11:36 я
почему убрали коментарии
Ответить
02.09.2021 12:31 mkozyrev1
Причина - нецензурные выражения
Ответить
Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru