Авторизация
Новости - Город

В дома кинешемцев придёт тепло

14.09.2022 14:25
Город

С 19 сентября в Кинешме подадут тепло в учреждения соцсферы и жилые дома.

Распоряжение о начале отопительного сезона глава Кинешмы Вячеслав Ступин подписал сегодня, 14 сентября.
Актуальный для кинешемцев вопрос мэр обсудил на рабочем совещании с руководителями теплоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ, которые доложили о готовности к пуску тепла.
- На следующей неделе ожидается понижение температуры наружного воздуха, но и сейчас в квартирах и учреждениях социальной сферы уже становится холодно. Много обращений поступает в социальных сетях, более раннее начало отопительного сезона жители города поддержали в ходе проведённого опроса на платформе Госуслуг. Из 407 проголосовавших 320, а это 80%, выбрали срочное включение отопления. На этой неделе, начиная с 15 сентября, необходимо запитать системы теплоснабжения и с 19 сентября пустить тепло в учреждения соцсферы и жилые дома, - подчеркнул на совещании Вячеслав Ступин.
Глава города поручил теплоснабжающим организациям и управляющим компаниям принять исчерпывающие меры к пуску тепла в обозначенные сроки.
К 19 сентября руководителям учреждений социальной сферы, управляющих (обслуживающих) организаций, председателям ТСЖ, ЖСК, ТСН следует обеспечить заполнение систем отопления и обеспечить приём тепловой энергии по каждому объекту.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

15.09.2022 10:46 ФКУ
19 сентября в Кинешме по прогнозу 18 градусов.....
Ответить
14.09.2022 20:00
А в районе бывшей первой фабрики тепла можно не ждать. Котельная не готова,трубы досих пор не поменяны,замерзайте люди. Котельную продали, администрацыю не волнует этот вопрос. Ведь в этом районе живут не такие же жители как везде. У них шкуры дубовые,не окочурятся.
Ответить
14.09.2022 16:19
А я уже замерзаю.
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru